Агропросперис представил новую линейку СЗР

Линейка средств защиты растений, завезенная по программе прямого импорта
Источник фото: пресс-служба «Агропросперис»

В 2019 г. группа компаний «Агропросперис» представила на рынке Украины линейку средств защиты растений, завезенную по программе прямого импорта для собственных агропредприятий, а также для реализации национальным агропроизводителям.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На данный момент «Агропросперис» предлагает гербициды, фунгициды, инсектициды и десиканты. Они малотоксичны и безопасны для окружающей среды при условии соблюдения инструкции по применению», — отмечают в компании.

Согласно сообщению, средства защиты растений прошли экспериментальное использование на полях 50 производственных предприятий «Агропроспериса» («Агропросперис»-заводов, АПЗ) и с 2018 г. внедрены в агротехнологии группы компаний, которая ведет промышленное производство агропродукции на 400 тыс. га в 13 регионах Украины.

«Препараты предназначены для использования на основных экспортных культурах, эффективно защищая их от спектра вредоносных объектов. По заключению агрономов АПЗ, СЗР полностью соответствуют заявленным характеристикам и их применение является экономически обоснованным», — объясняют в компании.

Напомним, что 12 элеваторов группы компаний «Агропросперис» в 2018/19 МГ отгрузили рекордный объем агропродукции, который составил 1,5 млн т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus