Названы зарплаты топ-менеджеров в АПК

В рейтинг «ТОП-30 высокооплачиваемых руководителей украинских частных компаний», составленный изданием The Page, вошла значительная доля представителей АПК.

Об этом сообщает The Page.

«Зарплата топ-менеджера состоит из базовой и вознаграждений. Выплачиваемый полный пакет бонусов, выплат и компенсаций может быть намного больше. При составлении рейтинга учитывались данные чистых зарплат, которые определили благодаря информации, полученной от пяти крупнейших HR-агентств страны», — отмечает издание.

В ТОП-30 вошли следующие представители украинского АПК:

  1. Борис Краснянский, управляющий директор Group DF (в структуру входит «МСП Ника-Тера» и Ostchem) — $40 тыс. (уровень базовой чистой зарплаты в месяц);
  2. Евгений Осипов, генеральный директор компании «Кернел»$40 тыс.;
  3. Сергей Кролевец, владелец компании «Эридон»$25 тыс.;
  4. Фортунато Гуадалупи, генеральный директор компании «Терра Фуд»$25 тыс.;
  5. Пьер Кохадон, генеральный директор «Сингента Украина» — $20 тыс.;
  6. Натали Алькер, генеральный директор «Данон Украина»$20 тыс.

Справка: В рейтинг издания попали только те топ-менеджеры, которые не являются собственниками и основателями крупных корпораций, поскольку их нельзя считать классическими нанятыми топ-менеджерами. В рейтинг также не попали компании, где позиция CEO вакантна. Также в рейтинг попал владелец компании «Эридон» Сергей Кролевец.

Напомним, что в рейтинг ТОП-100 самых богатых людей Украины по итогам 2018 г. также вошла значительная доля представителей АПК.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus