AGCO представила компактные тракторы Massey Ferguson

Корпорация AGCO представила маломощные тракторы Massey Ferguson 2635 и 2630 в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019».

Об этом сообщил менеджер по развитию бизнеса Massey Ferguson в Украине Юрий Войцехович, пишет Traktorist.ua.

Тракторы MF 2635 и MF 2630 оснащены двигателями Simpsons мощностью 75 л.с. и 65 л.с. соответственно.

«Это надежный и простой в обслуживании двигатель. У него топливный насос высокого давления, 2 топливных и 1 воздушный фильтр. Объем двигателя составляет 3,6 л, но при этом он способен выдавать крутящий момент 295 Нм. Учитывая украинские реалии, мы решили установить систему механического впрыскивания, которая защитит двигатель и позволит ему дольше работать», — подчеркнул Юрий Войцехович.

На тракторе MF 2635 установлена ​​механическая трансмиссия 12 передач вперед и 4 назад. Максимальная скорость составляет 33,6 км/ч.

Грузоподъемность MF 2635 составляет 2145 кг. Вес — 3,41 т, колесная база — 2245 мм, клиренс — 320 мм, топливный бак — 85 л.

«Мы хотим предоставить фермерам альтернативу существующим на рынке тракторам и предлагаем более комфортную модель. В первую очередь мы ориентируемся на клиентов, которые только начинают свою сельскохозяйственную деятельность, и не нуждаются в технике высокой мощности. Если это маленькое хозяйство, то обычно фермер работает на тракторе сам. И комфорт условий работы непосредственно влияет на здоровье оператора», — пояснил представитель AGCO.

Специальный рисунок протектора шин обеспечивает увеличенную площадь сцепления. На колеса установлены дополнительные балласты 6 по 23 кг и 1 на 41 кг.

Напомним, корпорация AGCO впервые в Европе представила опрыскиватель Massey Ferguson 9300.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus