Аскет Шиппинг начал прием зерна урожая 2019

Бердянский филиал компании «Аскет Шиппинг» начал прием первых партий зерна урожая 2019 г.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Прием нового урожая идет полным ходом. Все мощности двух наших складов, оборудование и сотрудники задействованы круглосуточно, работа ведется в две смены. Приняли более 26 тыс. т ячменя и пшеницы. На начало июля запланирована погрузка трех теплоходов зерном нового урожая. Это будут экспортные партии ячменя, 6 тыс. т и 3 тыс. т а также 5 тыс. т гороха», — сообщила директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева

Согласно сообщению, в 2019 году компания в филиале в Бердянске увеличила мощности единовременного хранения зерновых грузов до 100 тыс. т. «Аскет Шиппинг» ввел в эксплуатацию новый склад, который может принять 20 тыс. т зерновых грузов, и расширил до 80 тыс. т мощности своего основного склада «Прилив».

Напомним, что «Аскет Шиппинг» с мая 2019 г. планировал вести накопление зерновых грузов в Запорожье в крытом складе емкостью единовременного хранения около 2 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus