В Континентал Фармерз Груп приступили к уборке озимых культур

Уборка урожая в «Континентал Фармерз Груп»
Источник фото: пресс-служба «Континентал Фармерз Груп» / Continental Farmers Group

В объединенной компании «Континентал Фармерз Груп» стартовала уборочная кампания 2019.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Озимый ячмень уже молотят на полях агрохолдинга во Львовской области в кластере «Каменка-Бугская». На очереди — озимые рожь, рапс, пшеница, а также яровая пшеница. Всего по компании запланированная площадь для уборки составляет 103 тыс. га ранних зерновых культур в восьми производственных кластерах.

«Это наша первая уборочная кампания, которую «Континентал Фармерз Груп» начинает в обновленном формате как единый бизнес. Мы стартовали в запланированные сроки и полностью подготовлены и в операционном, и в техническом плане. Весной мы пополнили наш технический парк в том числе и новой зерноуборочной техникой, которая уже работает в полях», — прокомментировал генеральный директор «Континентал Фармерз Групп» Георг фон Нолкен.

В компании отмечают, что в текущем сезоне планируют собрать урожай озимого ячменя с площади 20,6 тыс. га, озимого рапса — с 28,3 тыс. га, озимой и яровой пшеницы — с 46,6 тыс. га и 7 тыс. га соответственно, а также озимой ржи — с 0,4 тыс. га.

Напомним, что агрохолдинг «Мрия» и компания Continental Farmers Group (CFG) завершили процесс объединения и теперь будут работать под единым брендом — «Континентал Фармерз Груп».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus