ПУМБ предлагает льготную процентную ставку на минудобрения украинского производства

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с OSTCHEM RETAIL, который входит в Group DF, запустили программу финансирования для представителей аграрной отрасли.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

В рамках программы агро клиенты ПУМБ могут приобрести весь спектр основных азотных удобрений (аммиачная селитра, карбамид, карбамидо-аммиачная смесь (КАС) и другие) по льготной процентной ставке от 0,1 % годовых. 

«Применение минеральных удобрений — один из основных приемов интенсивного земледелия. При их правильном использовании можно повысить урожайность любых культур, поэтому партнерские программы финансирования на покупку минеральных удобрений по сниженной процентной ставке особенно актуальны сейчас, в рамках сезонной подготовки наших клиентов к осенней посевной», — отмечает руководитель продаж агро ПУМБ Владимир Онищук.

Напомним, что Кабинет Министров Украины (КМУ) обнародовал постановление, согласно которому запрет на импорт из России перечня товаров продлится до 31 декабря 2020 г.

Читать по теме: Не так страшно эмбарго на ввоз удобрений, как о нем говорят

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus