Школа аграрного диктатора Юрия Дробязко досрочно набрала студентов

Блицкриг с набором кандидатов в Школу аграрного диктатора (официально Grain Power school) закончился полной капитуляцией традиционного аграрного образования. Не успели мы только разместить новость о наборе людей на двухлетний хардкор-курс для подготовки агротехнологов и агроменеджеров нового поколения, как на организаторов посыпался град заявок.

Первоначальный план собрать курс из 20 аграрных камикадзе пришлось на ходу расширять до 40. При этом осталось еще 50 отложенных заявок, и дополнительно был организован отдельный женский батальон «Полевые котики». Несмотря на довольно жесткие условия индивидуальных тестов и шок-собеседований, желающих стать участником шАД оказалось все равно больше, чем возможности инициаторов проекта. 

«Набор закрыт в конце прошлой недели. Для тех, кто не успел к нам на курс — вернемся к нему в следующем году», — подчеркнули организаторы.

Мы намекали, но специально до последнего не открывали, кто же является тем самым Диктатором технологий. Если вы пропустили заголовок, то повторим — аграрным гуру станет сам собственник «Аграрной технологической компании» Юрий Дробязко. Тот самый человек, который первым привез в Украину сою, основал один из самых эффективных агрохолдингов страны и считается одним из ТОП-биотехнологов СНГ.

Читать по теме: 

Также организаторы заявляют, что к процессу обучения будут привлекаться лучшие специалисты Украины, а в лекционных занятиях — выдающиеся ученые и практики мира. Очень надеемся, что до выпуска успешно дойдут все курсанты, а в отечественном АПК уже скоро загорятся новые звезды. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus