Реструктуризация Укрзализныци может длиться до трех-четырех лет — Кравцов

Процесс реструктуризации «Укрзализныци» может длиться от одного до трех-четырех лет — в зависимости от выбранного правительством сценария.

Такое мнение высказал председатель правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов на заседании в «Европейской Бизнес Ассоциации», сообщает АgroРolit.com.

«Было поручение по подготовке плана реструктуризации «Укрзализныци». Мы со своей стороны полностью включились в этот процесс. Уже предложили на предыдущих обсуждениях с министром возможный сценарий работы по реструктуризации», — сообщил Евгений Кравцов.

По его мнению, в зависимости от того, какая модель реструктуризации будет выбрана министерством и правительством, в «Укрзализныци» ожидают, что этот процесс будет продолжаться от одного до трех-четырех лет.

Евгений Кравцов также добавил, что в этом процессе «Укрзализныця» будет полностью ориентироваться на позицию министра инфраструктуры и премьер-министра.

Напомним, что с начала 2019/20 МГ «Укрзализныця» перевезла 6,6 млн т зерновых, что на 1 млн т больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus