НИБУЛОН смонтировал 4 из 8 зернохранилищ нового комплекса на Виннитчине

Новый комплекс по приему, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте
Джерело фото: Пресс-служба компании «НИБУЛОН»

Компания «НИБУЛОН» завершила монтаж 4 из 8 зернохранилищ нового комплекса по приему, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте в г. Хмельник Винницкой области общей емкостью 4 тыс. т.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Происходит монтаж еще 4 зернохранилищ, металлоконструкций норийной башни, бункеров загрузки на железнодорожный транспорт, воздушных галерей и навеса над автомобильными весами. Подходят к концу работы по установке металлоконструкций автомобилеразгрузчика с завальными ямами», — указали в компании.

Кроме того, проводятся работы по установке платформ автомобильных весов. В ближайшее время начнется укладка фундаментов водонапорной башни.

Согласно сообщению, на стройплощадках начало приходить первое высококачественное технологическое оборудование, установлением которого уже занимаются специалисты подрядных организаций в норийной башне, автомобилеразгрузчиках и зернохранилищах.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» 20 сентября в рамках открытия международного форума Trans Expo Odesa-Mykolaiv 2019 ввела в эксплуатацию крупнейшее за последние 15 лет независимости Украины и за всю историю судостроительного завода компании — судно плавкран длиной 140 м с двумя крановыми частями и зернохранилищем на 10 тыс. т Nibulon Max.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus