LNZ Group стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Группа компаний LNZ Group стала членом «Европейской Бизнес Ассоциации» (ЕБА).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время уже более 1 тыс. украинских компаний (в частности аграрных) являются членами ЕБА.

В LNZ Group отметили, что вступление в ассоциацию дает возможность не только налаживать партнерские отношения с правительством и ведущими международными и украинскими компаниями, но и способствует профессиональному росту сотрудников самой компании.

«Отныне мы будем еще больше развиваться в соответствии с европейскими стандартами, улучшать сервис для наших клиентов и партнеров. Это событие заставит нашу компанию постоянно двигаться вперед и постоянно развиваться. Возможно, однажды мы вместе с вами выйдем в западноевропейское пространство бизнеса», — прокомментировала директор по маркетингу компании LNZ Group Юлия Каменева.

Согласно сообщению, «Европейская Бизнес Ассоциация» является одним из сообществ бизнеса на украинском рынке, которое способствует эффективному сотрудничеству Украины и Европейского Союза и улучшению инвестиционного климата страны.

Напомним, что 13 сентября завершила работу с посетителями индивидуальных мероприятий День поля технологическая платформа LNZ Hub в Черкасской области. За месяц работы здесь приняли около 400 аграриев из разных уголков страны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus