LNZ Group подвела итоги ивентов с партнерами и клиентами

Текущий маркетинговый год для LNZ Group отличился знаковыми событиями, среди которых: выход на рынок новой линейки силосных гибридов UNIVERSEED и запуск онлайн-магазина LNZ-Web. Кроме этого, компания проводила работу над линейкой СЗР бренда DEFENDA, представленного в 2018 г. Новые перспективы дистрибуции газа и удобрений открыл проект LNZ ENERGO.

Об этом рассказала директор отдела маркетинга компании LNZ Group Юлия Каменева.

Юлия Каменева директор отдела маркетинга компании LNZ Group

«Было много достижений в этом сезоне, среди них отдельно стоит работа в поле LNZ hub — технологической платформы, на которой мы демонстрировали наши достижения за год, обменивались опытом с аграриями и получали актуальный фидбэк», — рассказала Юлия Каменева.

LNZ hub в этом сезоне посетило более 300 гостей из 160 предприятий, во время которых было представлено 11 участков систем защиты кукурузы, 18 участков систем защиты подсолнечника на основе DEFENDA, линейка зерновых гибридов кукурузы и силосных гибридов кукурузы, впервые на поле кукурузы применили технологию посева с междурядьями 50 см и с внесением жидких комплексных удобрений при посеве.

Также она добавила, что в течение лета и осени 2019 г. компания провела 7 Mini Hub, участие в которых приняло более 300 представителей по всей Украине. В рамках мероприятия аграриям продемонстрировали результаты выращивания кукурузы и подсолнечника с применением систем защиты DEFENDA, особенности и преимущества зерновых и силосных гибридов кукурузы селекции UNIVERSEED, а также рассказали о возможностях улучшения производственной технологии.

«Все, что мы достигли в этом году, стало возможным благодаря нашей совместной работе. Мы будем ждать вас в следующем году, ведь мы приготовили еще больше новых проектов для новых достижений», — прокомментировала Юлия Каменева.

Новинки и инновации компания представила на масштабных партнерских мероприятиях по всей Украине, среди которых: выставка «АГРО-2019», «Всеукраинский день поля и сада», Форум аграрных инноваций «Новое зернышко», Дни поля УКАБ, международная выставка AGROEXPO-2019, «Национальный день фермера».

Напомним, что LNZ Group не ставит себе цели приобретать землю в случае открытия рынка земли в Украине, однако в компании будут стремиться сохранить целостность своих земельных массивов.

Читать по теме: Рыночные турбулентности — не повод для бездействия: о реалиях и планах LNZ Group

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus