Ощадбанк включил сельхозтехнику еще одного крупного производителя в программу финансирования

Ощадбанк начал сотрудничество с импортером сельхозтехники и оборудования Kuhn с целью кредитования клиентов микро-, малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

Аграрии имеют возможность приобрести сельскохозяйственную технику Kuhn на выгодных условиях  ставка по кредиту составляет от 8,55% годовых. Купить ее можно через официальных дилеров, с которыми сотрудничает банк  «Агроресурс», «Волынская Фондовая Компания» и «Эридон Тех».

«Ощадбанк постоянно расширяет список партнеров, с которыми сотрудничает в рамках кредитования на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования. Это позволяет предложить агросектору более выгодные условия финансирования», — указали в пресс-службе.

В целом Ощадбанк сотрудничает с 145 поставщиками транспортных средств и техники. Среди партнеров представлены отечественные производители, а также дилеры мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Напомним, что хозяйственнй суд Одесской области принял решение о взыскании в пользу Ощадбанка с предприятия «Ист Оилс Украина» (входит в структуру агрохолдинга «Агроинвестгрупп») и поручителей  физических и юридических лиц, среди которых конечный бенефициар Николай Кучеренко, задолженности в сумме более 265 млн грн. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus