Аскет Шиппинг нарастил перевалку грузов в Николаеве на 70%

С начала сезона «Аскет Шиппинг» в Николаеве более чем на 70% нарастил объемы обработки грузов, в сравнении с аналогичным показателем предыдущего сезона.

Об этом сообщила компания на своей странице в Facebook.

«В прошлом году за июль-октябрь у нас было порядка 370 тыс. т грузов. Если подытожить наши объемы с начала 2019/20 МГ, прирост более 70% по сравнению с прошлогодним периодом. Работа кипит, принимаем грузы. Установили новые рекорды: по скорости обработки грузов и по оборачиваемости складских мощностей. В августе приняли на склад двойной оборот, это около 190 тыс. т пшеницы, а в сентябре обработали 1400 вагонов», — рассказал директор Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» Кирилл Паливода.

Согласно сообщению, номенклатура грузов в июле-октябре 2019 г. — пшеница и подсолнечный шрот.

Кроме того, грузы клиентов «Аскет Шиппинг» отгружались на балкеры класса Handysize, Panamax и Supramax. Портовыми операторами, обеспечившими перевалку грузов компании на эти суда, выступили МСП «Ника-Тера» и «Евровнешторг».

Напомним, что с 26 по 28 октября 2019 г. «Укрзализныця» ограничит отгрузку кукурузы для всех получателей в направлении станций Жовтнева и Жовтнева Экспорт Одесской ж/д.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus