LNZ Group представила новые гибриды кукурузы LEGEND

Компания LNZ Group представила каталог собственного бренда семян гибридов силосной и зерновой кукурузы  LEGEND.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В новом каталоге собраны три гибрида: проверенный временем зерновой ДК 315, двойного назначения Insufle (Инсафл) и силосный Drivia (Дривиа).

Среднеранний гибрид ДК 315 с ФАО 310, который характеризуется зубовидным типом зерна, очень устойчив. Имеет хорошие показатели на всех типах почвы как в засушливых условиях, так и в условиях достаточного орошения. У растения быстрая влагоотдача и низкая начальная энергия роста. ДК 315 является среднеустойчивым к стеблевому полеганию. Гибрид имеет среднюю устойчивость к гнили и фузариозу, устойчивый к головне и гельминтоспориозу.

Следующая новинка линейки  силосный гибрид Insufle с ФАО 260. Это ранний зубовидный гибрид, который имеет быструю влагоотдачу. Средневысокие, с высоким размещением кочана. Одной из особенностей растения является раннее цветение. Устойчив к стеблевому полеганию. Имеет хорошую устойчивость к гельминтоспориозу и фузариозу, устойчивое к головне.

Третий гибрид, на который, по словам представителей компании, на которій стоит обратить внимание,  Drivia. Его можно использовать и на зерно, и на силос. Это ранний гибрид с хорошо развитой корневой системой. Характеризуется хорошей переваримость. ФАО этого гибрида  240. Растение устойчиво к стеблевому полеганию. Среднестойкое к гнили, устойчивое к головне. Также имеет хорошую устойчивость к гельминтоспориозу и фузариозу.

«Мы внимательно контролируем производство всех указанных гибридов и тестируем на собственных полях. Это является залогом неизменного качества продукции нового бренда LEGEND»,  отмечают в LNZ Group.

Отмечается, что новый каталог компании вышел на рынок в результате успешной пятилетнего сотрудничества LNZ Group и Bayer (Monsanto).

Больше о продукции LEGEND можно узнать в новом каталоге.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus