Väderstad выпустил новый навесной культиватор NZ Mounted

Культиватор NZ Mounted 500
Культиватор NZ Mounted 500
Источник фото: vaderstad.com

Компания Väderstad запускает новую версию культиваторов NZ Mounted. Кроме того, навесной лаповой культиватор для предпосевной обработки почвы доступен в новом модернизированном 6-метровом типоразмере, который оснащен усиленной рамой и уникальным универсальным прицепным устройством.

Об этом сообщает пресс-служба Väderstad, пишет Traktorist.ua.

Согласно сообщению, навесной культиватор NZ Mounted 500-600 оснащен универсальным прицепным устройством, благодаря чему, способен отлично копировать рельеф с такой точностью, как прицепные машины, а также имеет все преимущества навесной машины.

«Универсальное прицепное устройство позволяет оператору легко перевести соединительные тяги в плавающее положение. В таком положении культиватор NZ Mounted движется независимо от трактора, что позволяет ему повторять контуры рельефа поля почти так же, как это делает полуприцепной культиватор. При необходимости соединительные тяги можно легко заблокировать, причем для этого не требуется специальных инструментов», — рассказал старший вице-президент по продажам и маркетингу в компании Väderstad Маттиас Ховнерт.

При модернизации машины Väderstad разработал новую 6-метровую модель. С рыхлительными лапами, установленными на четырех осях, с интервалом прохода лап 9 см, культиватор NZ Mounted 500-600 обеспечивает интенсивную обработку посевного слоя.

«Культиватор NZ Mounted 500-600 обеспечивает интенсивную обработку посевного слоя на заданной глубине. Выполняя несколько операций за один проход, NZ Mounted позволяет уменьшить количество проходов по полю. Это способствует сохранению влаги, уменьшает уплотнения почвы и улучшает потенциал урожая будущей культуры», — объяснил Маттиас Ховнерт.

Новый культиватор NZ Мonted 500-600 был представлен на сельскохозяйственной выставке Agritechnica 2019 («Агритехника 2019») в городе Ганновере, Германия. Производство навесных культиваторов NZ Mounted 500-600 начнется в начале 2020 г.

Напомним, что компания Väderstad представляет новое техническое решение для дискового культиватора Carrier XL 425-625 в виде дополнительной опции ножевого диска CrossCutter.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus