Укрзализныця начала конкурсный отбор на позицию главы правления

«Укрзализныця» официально начала процесс конкурсного отбора на позицию главы правления компании и привлекла ведущую международную компанию по подбору управленческого персонала Boyden для помощи в проведении конкурса.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Отбор будет осуществляться путем проведения открытого и независимого конкурса, который не оставит никакой возможности для внешнего влияния», — отмечается в сообщении.

Победителя конкурса будут выбирать по следующим критериям: высокий уровень компетенции, способность вести «Укрзализныцю» вперед учитывая существующие и, что не менее важно, будущие вызовы, с которыми компания будет сталкиваться в процессе трансформации в свободного от коррупции, конкурентной по затратам, эффективного оператора, руководствуясь принципами коллегиальности и сотрудничества с соблюдением лучших принципов и практик корпоративного управления

В компании указали, что позиция председателя правления будет интересной для высококвалифицированных кандидатов из Украины и других стран. В правлении призывали квалифицированных кандидатов подаваться на конкурс и обещает честные и равные условия для всех участников.

Напомним, что Кабинет министров на заседании в среду, 5 февраля, назначил Желько Марчека временно исполняющим обязанности главы правления «Укрзализныци».

Читать по теме: 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus