В топ-менеджменте Olkom Group произошли обновления

В январе 2020 г. на должность Председателя правления «Киевский маргариновый завод» (входит в структуру группы компаний Olkom Group) назначена Нина Лещенко, которая параллельно занимает должность Операционного директора Olkom Group.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании указали, что основная концепция группы состоит в том, чтобы нести полную ответственность за качество продуктов и инновации, поэтому было принято решение назначить заместителем Председателя правления «КМЗ» Оксану Зайченко, ранее занимавшую должность директора по управлению качеством.

Кроме того, новым HR директором компании стала Елена Белова, которая имеет опыт внедрения эффективных HR практик.

«Главной целью Olkom Group, как и любой другой компании, которая производит продукты питания, является повышение эффективности бизнеса и рост уровня продаж. Изменения в организационной структуре Группы и формирование новой, качественной системы управления позволит нам усилить свою позицию на рынке. К нашей команде присоединились профессионалы своего дела: креативные люди с новыми идеями и с реальными достижениями на рынке», — прокомментировала основной акционер компании Анна Олексенко.

Согласно сообщению, в настоящее время Olkom Group развивается, инвестирует в производство и инновации, изучает новые ниши на рынке и предлагает уникальные продукты для своих клиентов.

В компании рассказали, что основные задачи на текущий год — увеличение объемов продаж и доли рынка, работа с ведущими производителями кондитерской и молочной промышленности.

«Амбициозные планы по созданию и выводу на рынок новых продуктов уже начали осуществляться. 2020 г. начался запуском нового проекта — на украинский рынок вышли новинки ТМ Olkom — растительно-сливочная паста «Вершкове» и смесь «Селянське», — подытожили в Olkom Group.

Напомним, что в начале января 2020 г. в компании «ОЛИС» произошли кадровые изменения — новым генеральным директором назначен Александр Максименко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus