НИБУЛОН инвестировал $1,22 млн в обновление сельхозтехники к весенней посевной

Компания «НИБУЛОН» к весенней посевной купила сельскохозяйственной техники на сумму $1,22 млн.

Об этом рассказал заместитель генерального директора компании по сельскохозяйственного производства Константин Хмельницкий, пишет пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«Мы продолжаем модернизировать собственный парк сельскохозяйственной техники, пополняя ее новыми современными единицами от ведущих мировых производителей. Так, недавно компания закупила для нового аграрного сезона сельхозтехники на общую сумму $1,22 млн», — указал Константин Хмельницкий.

По его словам, «НИБУЛОН» купил:

  • 6 пропашных сеялок KINZE 3600 AgLeader и Maschio Gaspardo MTR-8;
  • 6 разбрасывателей минеральных удобрений Amazone ZA-V 3200 и Kverneland TL-3900;
  • 2 телескопических погрузчика Massey Ferguson TH-7035;
  • самоходный опрыскиватель CASE IH Patriot 3330.

За последние годы компания закупила 140 новых единиц сельхозтехники на общую сумму более $10 млн. На сегодня парк сельскохозяйственной техники «НИБУЛОНа» насчитывает около 2 300 единиц.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» строит первый перевалочный терминал с отгрузкой зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт в Днепропетровской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus