ТД Насіння внедряет программу доступного кредитования аграриев

Торговый Дом «Насіння» внедряет программу финансовой поддержки для сельхозпроизводителей.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В связи с нестабильной экономической ситуацией в мире и аграрном рынке в целом, отсутствием ясности и четкости по отношению к последствиям открытия рынка земли в Украине и изменчивостью цен на сельхозпродукцию, а также учитывая влияние климатических условий на будущий урожай, с целью поддержки агропроизводителей Украины, компания Торговый Дом «Насiння» в период агросезона 2020 внедряет программу доступного кредитования сельхозпроизводителей «Надежное партнерство», — указывается в сообщении.

Партнеры компании — международные производители семян, специальных удобрений и средств защиты растений Bayer, Unifer, Terra Tarsa, KWS, компания «Кернел» — поддержали инициативу и присоединились к внедрению программы финансовой поддержки «Надежное партнерство».

«Мы хорошо знаем потребности аграриев и риски, с которыми они сталкиваются — от посевной до сбора и реализации продукции. Более того, особенно мы понимаем острую потребность в дополнительном финансировании в начале сезона. Поэтому с целью поддержки агропроизводителей, внедряем программу доступного и легкого кредитования — «Надежное партнерство». Я уверен, она станет действенным финансовым инструментом для поддержки агропроизводителей Украины, будет способствовать развитию их хозяйств в дальнейшем и увеличению производства сельхозпродукции», — отметил коммерческий директор Торговый Дом «Насіння» Сергей Шаманский.

Согласно сообщению, основой программы является финансовая поддержка аграриев путем поставки семян, СЗР и удобрений благодаря одновременному заключению форвардных контрактов под залог будущего урожая масличных, озимых и яровых зерновых. Приобщиться к программе имеет возможность украинский агропроизводитель, который соглашается с условиями программы и соответствует им. Минимальная сумма форвардного контракта составляет — семян подсолнечника и рапса от 250 т, семян зерновых — от 500 т.

Программа доступного кредитования сельхозпроизводителей «Надежное партнерство»

Для того, чтобы стать участником программы «Надежное партнерство», необходимо:

  • 1 шаг  сделать заказ продукции у региональных представителей Торгового Дома «Насiння», перейдя по ссылке;

  • 2 шаг  оформить «Форвардный контракт» с компанией «Кернел», перейдя по ссылке;

  • 3 шаг — получить заказанную продукцию от Торгового Дома «Насiння» на условиях товарного кредита.

«Участниками программы «Надежное партнерство» гарантированы: гибкие и прозрачные условия кредитования, клиентоориентированность и индивидуальный подход, оперативное предоставление финансирования, отсутствие договоров страхования, высокое качество заказанной продукции — семян, СЗР, специальных удобрений ведущих международных компаний и гарантированную поставку в оговоренные сроки, возможность отсрочки платежа за полученную продукцию на выгодных условиях и сбыт сельхозпродукции по выгодной цене», — указали в пресс-службе.

Напомним, что Европейская Комиссия направила предложение Европарламенту и Совету ЕС признать эквивалентную систему сертификации семян в Украине требованиям ЕС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus