МХП передал семена овощных культур 145 тыс. пайщикам для поддержки во время карантина

Наборы с семенами овощных культур от МХП
Наборы с семенами овощных культур от МХП
Источник фото: Пресс-служба МХП

Агроиндустриальный холдинг МХП передал наборы с семенами овощных культур 145 тыс. своим пайщикам в 12 областях Украины для их поддержки в условиях пандемии.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания совместно с благотворительным фондом «МХП — Громаде» реализовали социальный проект «Посейте семена с МХП», предусмотренный для арендодателей компании.

По словам заместителя председателя правления МХП по корпоративной социальной ответственности Игоря Лещенко, арендодатели для компании являются важными партнерами.

«Этот проект является подарком для наших пайщиков. Мы хотели продемонстрировать им свое уважение и поздравить их с наступлением весны, с началом весенне-полевых работ, ведь большинство из них живет в селе и имеет земельные участки. Надеемся, что такой подарок принесет им пользу», — прокомментировал Игорь Лещенко.

В МХП указали, что в связи с введением карантина проект был приостановлен, однако руководством было принято стратегическое решение передать семена, соблюдая все санитарные требования и правила. Поэтому региональные команды объехали около 70 районов и передали семена овощных культур через почтовые ящики.

Напомним, что с начала пандемии, на борьбу с коронавирусом агроиндустриальный холдинг МХП (ТМ «Наша Ряба», «Бащинский» и другие) выделил 84 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus