Черниговский кластер Grain Alliance завершил посевную кампанию

Аграрии Черниговского кластера компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») завершили весеннюю посевную кампанию, несмотря на осложненные погодные условия.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Очень мешала погода, но в условиях скорой весны мы посеяли очень быстро. Сработало два фактора. Во-первых, на наших полях не скапливалась влага, и мы могли продуктивно на них работать. Во-вторых, есть новые посевные комплексы, которые способствовали ускорению посевной, — поделился замеситель директора региона Юрий Чебан.

По его словам, в настоящее время компания изучает возможности новой техники. В планах Grain Alliance на следующий еще больше ускорить технологические процессы.

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе посевной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Посевная Онлайн 2019/20». Проект создан Latifundist.com в партнерстве с компанией BASF.

Напомним, что осадки, которые прошли по всей территории Украины, изменили агрометеорологические условия вегетации всех сельскохозяйственных культур на более благоприятные.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus