Черниговский кластер Grain Alliance завершил посевную кампанию

Аграрии Черниговского кластера компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») завершили весеннюю посевную кампанию, несмотря на осложненные погодные условия.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Очень мешала погода, но в условиях скорой весны мы посеяли очень быстро. Сработало два фактора. Во-первых, на наших полях не скапливалась влага, и мы могли продуктивно на них работать. Во-вторых, есть новые посевные комплексы, которые способствовали ускорению посевной, — поделился замеситель директора региона Юрий Чебан.

По его словам, в настоящее время компания изучает возможности новой техники. В планах Grain Alliance на следующий еще больше ускорить технологические процессы.

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе посевной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Посевная Онлайн 2019/20». Проект создан Latifundist.com в партнерстве с компанией BASF.

Напомним, что осадки, которые прошли по всей территории Украины, изменили агрометеорологические условия вегетации всех сельскохозяйственных культур на более благоприятные.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus