МХП возвращается к полноценной работе после карантина

В связи со смягчением карантинных мер в Украине все предприятия агрохолдинга МХП постепенно возвращаются к полноценной работе.

Об этом заявила пресс-секретарь МХП Ирина Ванникова, пишет пресс-служба агрохолдинга на странице в Facebook.

Она указала, что за последние более двух месяцев все производственные мощности МХП работали, как и раньше, в полную силу, обеспечивая продовольственную безопасность страны, а также выполняя все внешние контракты.

Читать по теме: Работа, стресс и карантин: как МХП, Континентал и Астарта поднимают боевой дух сотрудников

«Но административный персонал был переведен на удаленный режим работы. МХП — мощный холдинг, который работает при любых условиях, мы быстро адаптировались к карантинным ограничениям. Но работа общественного транспорта позволит холдингу вернуться к обычному формату работы, быстро и эффективно решать стратегические и текущие вопросы, связанные с поставкой продукции на внутренний рынок, а также за границу. Напомню, что продукция МХП экспортируется в более 80 стран мира», — отметила Ирина Ванникова.

Также она считает, что карантин негативно отразился как на экономике Украины, так и на экономиках ряда других стран мира.

«Что касается Украины, то именно бизнес будет выполнять миссию по восстановлению национальной экономики. Работа транспорта критически важна», — рассказала пресс-секретарь МХП.

Ирина Ванникова добавила, что холдинг работает и будет работать с соблюдением всех дополнительных мер безопасности как непосредственно на производствах, так и в офисах. 

«Хотим подчеркнуть, что ослабление карантинных мер не означает преодоления пандемии. Поэтому призываем граждан и в дальнейшем соблюдать все меры предосторожности», — призвали в МХП.

Напомним, что с начала пандемии, на борьбу с коронавирусом агроиндустриальный холдинг МХП (ТМ «Наша Ряба», «Бащинский» и другие) выделил 84 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus