Укрзализныця продлила прием заявок на перевозку грузов по долгосрочным контрактам на июль

«Укрзализныця» продлила прием заказов на перевозки грузов по долгосрочным контрактам на июль 2020 г. 

Об этом пишет пресс-служба компании.

Заказ может быть предоставлен на следующие периоды и с применением следующих ставок платы за использование вагонов:

Согласно сообщению, к участию допускаются заказчики, которые на протяжении аналогичного периода предыдущего года осуществляли среднемесячную погрузку вагонов в количестве не меньше, чем указано в заказе.

«Прием заказов на перевозку грузов с июля 2020 г. на выбранный период будет осуществляться в электронном виде через «Клиент-УЗ» с 25 июня 2020 г. по 30 июня 2020 г. включительно. Возможность подачи заказов будет открыта исключительно заказчикам, которые заключили соответствующее дополнительное соглашение о перевозке с согласованными сроками и объемами в собственных вагонах перевозчика»,  уточнили в компании.

В «Укрзализныце» также анонсировали прием заказов перевозки на период с августа 2020 г. на выбранный период, который будет осуществляться с 15 июля.

Напомним, что объем перевозок зерновых грузов железнодорожным транспортом в мае 2020 г. продолжил снижаться, фактически достигнув одного из самых низких показателей за два последних маркетинговых года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus