Cygnet завершил уборку озимой пшеницы с урожайностью 5,7 т/га

Компания Cygnet Agrocompany 22 июля завершила уборку озимой пшеницы, урожайность которой в текущем года составила 5,7 т/га.

Об этом пишет пресс-служба компании.

В целом с площади 2,7 тыс.га было собрано почти 15,8 тыс. т зерна (в бункерном весе).

«Уборка урожая озимой пшеницы проходила на высоком технологическом уровне. Техника в текущем году работала на пять из пяти. Кадрами мы также были обеспечены по максимуму. Учитывая неблагоприятные погодные факторы, которые были этой весной, результат, считаю, у нас хороший. Однако с погодой уже на период уборки нам повезло. Мы собирали урожай 12 дней, десять из которых  интенсивный сбор, а остальные немного дождило», — прокомментировал главный агроном Житомирского отделения «Сигнет-Центра» Александр Гапонюк.

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе уборочной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Урожай онлайн 2020». Проект создан Latifundist.com в партнерстве с компанией «Суффле Агро Украина».

Напомним, что первые 3 хозяйства компании Ristone Holdings завершили уборку ранних зерновых.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus