Egritech представил полуприцеп на основе уникальной рамы

Egritech представил обновленную технику для транспортировки зерна на «АГРО-2020»
Egritech представил обновленную технику для транспортировки зерна на «АГРО-2020»
Источник фото: Latifundist.com
Украинский производитель сельхозтехники Egritech
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Компания Egritech представила обновленную технику для транспортировки зерна во время агропромышленной выставке «АГРО-2020» в Киеве.

Об этом рассказал директор торгового дома Egritech Александр Оскаленко, пишет Traktorist.ua.

Egritech на «АГРО-2020» представил полуприцеп-зерновоз НПС 2650, прицеп-самосвал ПС 1424, автопоезд-зерновоз «Премиум» АС-1422 и бункер-накопитель перегрузочный БНП-30.

«Мы предлагаем стальной полуприцеп объемом 52 мс заявленной грузоподъемностью 26 т, а по факту — более 30 т. Европейская гидравлика гидроцилиндров, немецкий тормозная система — для наших дорог он подходит по всем параметрам», — объяснил Александр Оскаленко.

Также компанией представлена ​​новая разработка — рама для полуприцепов, тракторных прицепов, бункеров-перегружателей, сваренная с помощью робота. В производстве используется украинская сталь.

«Наши рамы выдерживают все нагрузки. У них хороший двухтавр высотой 35 см, полочкой 17 см и толщиной в разных местах 8-10 мм», — уточнил Александр Оскаленко.

Кроме того, производитель планирует расширять модельный ряд тракторных прицепов, дорабатывать бункеры-перегружатели, развить застройку шасси, в первую очередь под кузова, чтобы удовлетворять потребности клиентов, к каждому из которых предприятие применяет индивидуальный подход.

Напомним, что в рамках реализации бюджетной программы «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства» Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства расширило перечень украинской сельхозтехники, стоимость которой компенсируется.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus