«Мы выращиваем хлеб, а не занимаемся политикой», — Континентал об использовании их символики партией За будущее

Компания «Континентал Фармерз Групп» никогда не была и не является причастной к политической партии «За будущее».

Об этом заявила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«Все чаще к нам поступают вопросы, какое отношение наша компания имеет к политической партии «За будущее». Ответ — никакого. Мы понимаем, — подобные вопросы вызваны тем, что упомянутая партия в своей агитационной кампании использовала сочетание цветов (фиолетовый и зеленый), которые уже много лет являются корпоративными цветами «Континентал Фармерз Групп» и вызывают стойкие ассоциации с нашей компанией и, соответственно, доверие человека», — прокомментировали в компании.

В «Континентал Фармерз Групп» также отметили, что компания честно делает свою работу — обрабатывает поля и выращиваем на них хлеб, при этом оставаясь вне политики.

«Поэтому просим не сравнивать «Континентал Фармерз Групп» с одной из предвыборных кампаний, которые сейчас активно развиваются на всех уровнях. Конечно, мы заботимся о будущем нашей страны и, в частности, каждой громады, с которой сотрудничаем: платим все необходимые налоги, создаем рабочие места, финансируем реализацию важных социальных проектов. Уверяем, так будет и впредь, независимо от того, какая политическая погода за окном», — указываетмся в публикации.

Напомним, что в составе партии «За будущее» насчитали восемь аграриев, которые выступают за экономический протекционизм в экономике Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus