МХП открыл новые гастро-магазины в Черкассах и Одессе

Сеть «Мясомаркетов» от МХП
Сеть «Мясомаркетов» от МХП
Источник фото: Пресс-служба МХП

Сеть «Мясомаркетов» от МХП набирает обороты по всей Украине: магазин уже открылся в девяти точках, последние два — в Черкассах и Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

«Это история скорее о новом уровне сервиса, чем о товарах. Наша цель состоит в том, чтобы продавец стал для покупателя хорошим советчиком. Чтобы он знал вкусы своих клиентов и мог помочь в решении любых проблем, связанных с гастрономией», — поделился на открытии в Черкассах председатель правления МХП Юрий Косюк.

В МХП отмечают удобный формат «с собой», идеальное вкусовое сочетание мяса, овощей и авторских соусов, возможность выбрать лаваш, питу или булочку. А главное — быстро, безопасно и приготовлено в чистых условиях и по единым стандартам качества. Именно этим стандартам будут учить в школе для шаурмистов на базе Döner Market, который открылся 23 сентября в Киеве.

МХП открыл новые гастро-магазины в Черкассах и Одессе
МХП открыл новые гастро-магазины в Черкассах и Одессе
МХП открыл новые гастро-магазины в Черкассах и Одессе

Возможность первым ввести новшества — приготовление шаурмы в «Мясомаркетах» — выпала на франчайзи в Черкассах, Дмитрия Шатилова, который уже много лет является партнером МХП в Луганской, Донецкой и Черкасской областях.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

Также в Одессе партнером по системе франчайзинга стал Анатолий Петров. Это его первое партнерство с МХП, но у него уже есть планы по расширению и открытию других «Мясомаркетов» в области. В общем, в Одессе планируется открыть около 30 «Мясомаркетов» в перспективе нескольких лет.

Еще одна визитная карточка «Мясомаркета» — отсутствие продавцов. Вместо них здесь мясные сомелье, которые отлично владеют знаниями о происхождении мяса, его видах и способах приготовления. Это своеобразные гиды для посетителей «Мясомаркета».

«Мы долго учили мясных сомелье, чтобы они отлично разбирались в мясе и помогали каждому посетителю. Специалисты помогут сформировать меню, поделятся, как лучше приготовить мясо. Сомелье могут на месте его даже замариновать, чтобы дома вам нужно было только поставить блюдо в духовой шкаф. Мы хотим помогать нашим посетителям. Мы слышим пожелания наших покупателей. И мы готовы меняться, чтобы ассортимент был такой, который действительно нужен людям в магазине у дома», — рассказал на открытии в Одессе руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

Напомним, что МХП планирует нарастить количество «Мясомаркетов» до 1000 на конец 2021 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus