UKROLIYA ORGANIC отправила первую партию высокоолеинового подсолнечного масла в Китай

Органические агрокомпании Украины
Живой рейтинг

21 октября завод компании UKROLIYA ORGANIC, которая входит в состав «УКРОЛИЯ», отправил первую партию органического высокоолеинового подсолнечного масла нового урожая 2020 в Китай.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

В компании отмечают, что «УКРОЛИЯ» расценивает карантин и пандемию, как вызов и новые возможности наращивания производственных оборотов. Так 21 октября завод UKROLIYA ORGANIC отгрузил органическое высокоолеиновое подсолнечное масло нового урожая 2020 компании из Китая, которая является постоянным партнером компании UKROLIYA ORGANIC.

«Слаженная командная работа менеджеров по снабжению и сбыту, коллектива завода UKROLIYA ORGANIC позволила продолжить плодотворное сотрудничество со стратегическим иностранным партнером», — указали в компании.

Читать по теме: Увязли в масле: почему цены на подсолнечное масло взмыли вверх

Напомним, что крупнейшим импортером украинского масла подсолнечного рафинированного в сентябре 2020/21 МГ стали США, которые закупили данной продукции на $6,6 млн (21,5% от общего экспорта данной продукции из Украины).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus