Syngenta Group увеличила продажи на 5% за 9 месяцев 2020 г.

Продажи компании Syngenta Group за 9 месяцев 2020 г. составили $17,4 млрд, что на 3% больше аналогичного периода 2019 г. ($16,9 млрд).

Об этом свидетельствуют данные отчета компании.

Показатель EBITDA за отчетный период составил $2,95 млрд, что на 5% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ($2,8 млрд).

«Компания Syngenta Group снова продемонстрировала хорошие результаты, несмотря на сложные условия во всем мире. Во времена, когда промышленность пытается справиться с воздействием COVID-19, мы остаемся надежным и инновационным партнером для наших клиентов, что приводит к дальнейшему росту группы», — прокомментировал генеральный директор Syngenta Group Эрик Фирвальд (Erik Fyrwald).

За 9 месяцев 2020 г. продажи бизнес-подразделения Syngenta Crop Protection выросли на 4% до $8,11 млрд, ADAMA — на 1% до $2,99 млрд, Syngenta Seeds — на 3% до $2,2 млрд, Syngenta Group China — на 3% до $4,65 млрд.

В третьем квартале продажи компании Syngenta Group выросли на 5% и составили $5,36 млрд, EBITDA — на 1% до $733 млн.

«Мы обеспечили устойчивый рост в третьем квартале и смогли существенно увеличить продажи, несмотря на сложные рыночные условия и нестабильную валютную обстановку. Все предприятия показали хорошие результаты и продолжают расти», — отметил финансовый директор Syngenta Group Co Хен Лихтенштейн (Chen Lichtenstein).

Напомним, что Syngenta Group объявила о приобретении Valagro, ведущей компании по разработке и производству биологических препаратов, своим бизнес-подразделением Syngenta Crop Protection.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus