Cropio стал Cropwise Operations

Syngenta Group объединяет цифровые сервисы компании под единым монолитным брендом — платформа Cropwise. В рамках этого шага Cropio, приобретенная Syngenta Group в 2019 году, становится Cropwise Operations.

Об этом пишет «Интерфакс-Украина».

«Cropio является пионером в Украине по предоставлению помощи фермерским хозяйствам в их более эффективном и устойчивом развитии. Мы рады сообщить о следующем шаге в нашей эволюции, а именно открытии возможностей Cropio для Латинской и Северной Америки, Европы и Азии, а также доступности продуктов других рынков, чтобы помочь сельхозпроизводителям в Украине», — прокомментировал директор по информационным и цифровым технологиям Syngenta Group Грег Мейерс.

Отмечается, что все цифровые инструменты Syngenta Digital, работающие под разными названиями в разных регионах и странах, объединяются в единый бренд — платформу Cropwise. 

«Cropwise Operations — эволюция Cropio. Cropwise Operations расширяет спектр возможностей и предоставляет дополнительные инструменты Cropio», — руководитель проекта Cropwise Operations в регионе EAME Андрей Андрийчук.

По словам Андрея Андрийчука, пользователи системы в 50 странах будут иметь удобный доступ к самым полезным для своих хозяйств функциям всех цифровых решений Cropwise без необходимости переносить данные из одной системы в другую и настраивать десятки новых учетных записей.

В компании считают, что сельхозпроизводители получат больше новых и усовершенствованных функций системы, разработанных с учетом пользовательского опыта, собранного из десятков миллионов гектаров земли, находящихся под мониторингом. Уже в этом сезоне станут доступны новые инструменты скаутинга, анализ продуктивности полей, прогноз заболеваний и стадий роста растений и много других возможностей.

«Cropwise трансформирует видение Cropio сельхозпроизводителями: из просто полезного и удобного в пользовании инструмента, подкрепленного опытом Syngenta в сфере биотехнологий, химии и агрономии, система становится активным помощником в ведении сельского хозяйства. Более того, аграрии будут иметь доступ к агрономической экспертизе от лучших экспертов отрасли со всего мира — новый модуль системы Agri-intelligence объединяет функционал, который помогает автоматизировать и повысить эффективность принятия агрономических решений, таких как планирование сбора урожая, десикация, управление рисками на полях и т. д.», — отметил руководитель подразделения развития бизнеса цифровой агрономии в Украине, компании «Сингента» Артем Раков.

Напомним, что 18 июня в Швейцарии Syngenta Group объявила о своем официальном открытии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus