ALFA Smart Agro обновила условия агрокредитования


Джерело фото: Пресс-служба ALFA Smart Agro

«Райффайзен Банк Аваль», «ОТП Банк», «ПроКредит Банк» и «Альфа-Банк Украина» — предлагают аграриям финансирование на покупку продуктов ALFA Smart Agro на более выгодных условиях.

Об этом сообщила пресс-служба ALFA Smart Agro.

«Каждая из партнерских программ кредитования имеет свои преимущества. Поэтому агропроизводитель может выбрать для себя наиболее актуальный вариант сотрудничества», — отмечают в компании.

Партнерская программа с «Райффайзен Банк Аваль» начала действовать недавно и предлагает финансирование по специальным процентным ставкам и без банковской комиссии.

Условия программы:

  • сумма кредита от 300 тыс. грн;
  • процентные ставки: 0,01% годовых на первые 5 месяцев и 11,5% годовых на следующие 6-12-й месяцы;
  • залог: оборудование, транспорт, недвижимость.

Кроме того, в направлении снижения процентных ставок обновились условия партнерских программ кредитования аграриев с «ОТП Банком», «ПроКредит Банком» и «Альфа-Банком Украина»

Партнерская программа с «ОТП Банком» действует при поддержке IFC (International Financial Corporation) в рамках проекта «Агро Фабрики». Ее особенность — скорость получения финансирования. Сумма финансирования — от 2 до 15 млн грн. Агропроизводитель получает средства уже на 9-й день после подачи заявки.

Для клиентов ALFA Smart Agro «ОТП Банк» предлагает два варианта партнерских условий:

  • сниженная ставка на весь срок: 7-9% годовых на срок кредитования 1-9 месяцев;
  • 0,01% годовых на первые 5 месяцев кредита и в дальнейшем 13%  15% годовых (в зависимости от предоставленного обеспечения). Срок кредитования — до 12 месяцев.

Отмечается, что сотрудничество ALFA Smart Agro и «ОТП Банка» в сфере кредитования аграриев успешно действует уже четвертый год подряд. 

Партнерская программа с «ПроКредит Банком» для покупателей продуктов ALFA Smart Agro предлагает индивидуальный подход. Особенность — возможность отсрочки первой выплаты капитала до 11 месяцев.

Агропроизводители получают средства на следующих условиях:

  • сумма кредита — от 2 млн грн;
  • процентные ставки: 0,01% годовых на первые 6 месяцев, 3% годовых на 6-9-й месяцы и 5% годовых на 10-12-й месяцы;
  • залог: агротехника, автотранспорт, оборудование, недвижимость, депозиты в ПроКредит Банке.

Программа действует для юридических лиц. Подробно об условиях кредитования покупателей продукции ALFA Smart Agro — по ссылке.

Партнерская программа с «Альфа-Банком» предлагает кредитование агропроизводителей на сумму до 7,5 млн грн без залога.

Условия программы:

  • процентные ставки: 0,01% годовых на первые 5 месяцев и в дальнейшем 19,5% годовых на 6-12-й месяцы;
  • залог для кредита более 7,5 млн грн: недвижимость, автотранспорт, оборудование.

Напомним, что ALFA Smart Agro занимает пятое место на рынке СЗР Украины по объему продаж. Около 80% реализуемых препаратов компании производится в Украине на Белоцерковском заводе препаративных форм.

Читать по теме: Разобрать на молекулы: как создаются инновационные СЗР

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus