A.G.R. Group получил положительное заключение о консолидированной финотчетности за 2019 г.

Финансовые результаты деятельности холдинга A.G.R. Group, президентом которого является Мисак Хидирян, за 2019 г. были подтверждены проведенным аудитом независимой международной аудиторской компании KPMG (Кипр).

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Отмечается, что по результатам проведенной проверки было получено безусловно-положительное аудиторское заключение.

«С независимой международной аудиторской компанией KPMG (Кипр) мы сотрудничаем уже третий год подряд. Сейчас у нас есть три положительных независимых аудиторских заключения по результатам проверки консолидированной отчетности за 2017, 2018 и 2019 годы. Проведение аудиторских проверок консолидированной отчетности открывает большие возможности для привлечения финансирования на привлекательных условиях у банков, международных финансовых институтов и у частных инвесторов, что позволит холдингу ускорить развитие основных направлений деятельности», — отметил председатель правления A.G.R. Group Игорь Шестопалов.

Напомним, что A.G.R. Group активно рассматривает увеличение земельного банка на юге Украины.

Читать по теме: До конца года планируем увеличить земельный банк A.G.R. Group до 50 тыс. га — Давид Ананян

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus