Горбачев переизбран президентом УЗА на следующие 4 года

Николай Горбачев во второй раз возглавил «Украинскую зерновую ассоциацию» (УЗА).

Об этом сообщила пресс-служба УЗА.

Сегодня, во время заседания общего собрания полных участников «Украинской зерновой ассоциации» состоялись очередные выборы президента УЗА, которым стал Николай Горбачев. Кандидатуру Николая Горбачева Совет директоров поддержал единогласно.

Отмечается, что в соответствии с Уставом УЗА, президента Ассоциации выбирают полные участники ассоциации (Совет директоров) большинством присутствующих на правомочном общем собрании полных участников УЗА на период 4 года.

«Благодарен всем за такое высокое доверие и оценку моей работы на посту президента УЗА, как и за постоянную поддержку. Буду и дальше вместе с вами продолжать работать для развития аграрного сектора Украины, двигать его к новым рекордам и достижениям, отстаивать равные и честные правила игры, а также закрепление за Украиной статуса «житницы мира», — прокомментировал Николай Горбачев.

В Совет Директоров УЗА на данный момент входят: «НИБУЛОН», «Кернел-Трейд», «Нью Ворлд Грейн Юкрейн» (Soufflet Negoce), «Гленкор Агрикалчер Украина», «АДМ Юкрейн», «АгроВиста» (ранее «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг»), «Луи Дрейфус Компани Украина», COFCO Agri Ukraine, ИА «АПК-Информ», «УкрАгроКонсалт».

Напомним, что министр аграрной политики и продовольствия Украины Роман Лещенко подписал Меморандум о взаимопонимании с ключевым государственным инвестиционным фондом ОАЭ компанией Mubadala, управляющей портфелем активов и инвестиций в ОАЭ и за рубежом, в размере более $850 млрд.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus