A.G.R. Group планирует обновить техпарк

Холдинг A.G.R. Group, президентом которого является Мисак Хидирян, продолжит начатое в прошлом году использование точных сигналов GPS-позиционирования в новом сезоне. В планах агрохолдинга также расширение техпарка сельхозтехники и его дооснащение RTK-сигналами.

Об этом идет речь в материале «Планы агропредприятий на сезон 2021» на Traktorist.ua.

В планах компании A.G.R. Group закупить:

  • 2 трактора John Deere 8340 серии R;
  • 3 сеялки Kinze 3605 с электромоторами;
  • 8 дисковых борон Case IH True Tandem 335 VT;
  • 3 комбинированных глубокорыхлителя Case IH Ecolo Tiger 875;
  • опрыскиватель John Deere серии R модель 4038 премиального сегмента.

«R4038 с бочкой 3,8 т будет приобретен для кластера в Лохвице. До этого у нас были только 3-кубовые опрыскиватели John Deere M-серии и Berthoud. Агрегатами Ecolo Tiger 875 мы полностью закроем потребность в технике для глубокого рыхления. Весь холдинг будет работать на Ecolo Tiger, потому что он выполняет две операции сразу и позволяет отказаться от дисков, борон, глубокорыхлителей. На собственном опыте мы это доказали», — рассказал директор по информационным технологиям, член правления A.G.R. Group Игорь Богданов.

Отмечается, что к началу весны в A.G.R. Group уже законтрактованы все посевматы, СЗР, удобрения, а также уже проводилось их внесения. Сейчас в хозяйствах компании проводится объезд полей для уточнения контуров для посева, которые будут отображаться на всех мониторах техники для упрощения работы механизатору.

Напомним, что A.G.R. Group Мисака Хидиряна активно рассматривает увеличение земельного банка на юге Украины.

Читать по теме: До конца года планируем увеличить земельный банк A.G.R. Group до 50 тыс. га — Давид Ананян

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus