Grain Alliance инвестировал в сельхозтехнику около 100 млн грн в 2020 г.

Компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») инвестировала в новую технику около 100 млн грн в 2020 г. 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, в компании проходит подготовка сельхозтехнику к выходу в поле.

Отмечается, что в отделении «Чемер» на Черниговщине механизаторы и работники инженерной службы завершают финальные настройки современных дисковых агрегатов Pöttinger и сеялок Väderstad.

«Весенний ремонт и восстановление техники — важный период нашей работы, к которому мы подходим со всей ответственностью. Почвообрабатывающая и посевная техника у нас качественная, импортная, шведского производства, требует знаний в эксплуатации. Думаю, что объединенными усилиями техников и инженеров мы успеем подготовиться к новому сезону», — прокомментировал директор региона «Черниговщина» компании Алексей Котляр.

Напомним, что по состоянию на начало марта аграрии Херсонской области начали посевную кампанию ярового ячменя. Кроме того, агропредприятие «Балканы» в Одесской области планирует на этой неделе начать посевную кампанию 2021.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus