Cargill расширил бизнес в Канаде купив Precision Ag

Компания Cargill приобретает компанию Precision Ag, расширяя свой бизнес в Канаде по производству материалов для сельского хозяйства.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Cargill приобретет Precision Ag, которая занимается розничной торговлей средствами для растениеводства на юго-востоке Саскачевана, после 22-летнего сотрудничества.

Согласно сообщению, бизнес будет продолжать функционировать как Precision Ag с главным офисом в г. Гриффине (Канада) и не будет никаких изменений для сотрудников в г. Гриффин,  г. Одесса, г. Карлайл и г. Карндафф. Кроме того, руководство Precision Ag останется на своих текущих должностях в течение следующих трех лет, чтобы обеспечить плавный переход бизнеса.

«Размышляя о нашем самом стратегическом плане преемственности, мы быстро пришли к выводу, что продажа компании Cargill — это лучшее решение, учитывая наши общие ценности и заинтересованность в предоставлении качественных услуг по сбору урожая аграриям по всей Западной Канаде», — прокомментировал Джей Джерри, генеральный менеджер компании Precision Ag. 

Отмечается, что приобретение компании Precision Ag расширяет сеть подразделений Cargill, занимающихся обслуживанием зерновых и агросервисных предприятий по всей Канаде, включая интегрированный комплекс услуг по сбору урожая, маркетингу зерна и консалтинговые услуги для расширения доступа и обслуживания клиентов с аграриями, занимающимися разведением и выращиванием сельскохозяйственных культур.

Напомним, что компания Bunge продала «Ростовский зерновой терминал». «Сбербанк России» профинансировал выкуп 100% доли в уставном капитале терминала.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus