BEDNAR выведет на рынок ротационные бороны

Компания BEDNAR объявила о начале партнерского сотрудничества с производителем ротационных борон — итальянской семейной компанией MORENI.

Об этом сообщает пресс-служба BEDNAR.

Отмечается, что комбинация сеялки с ротационной бороной очень популярна на многих рынках, таких как Италия, Франция, Великобритания или Польша. Поэтому, чтобы продолжать расти и иметь возможность предложить клиентам в этом сегменте удобные решения, BEDNAR начали партнерское сотрудничество с компанией MORENI.

Согласно сообщению, ротационные бороны BEDNAR KATOR будут доступны как в сплошном исполнении с шириной захвата 3 м, так и в компактной вариации с шириной захвата 6 м и возможностью сборки.

«Опираясь на наш предыдущий опыт, мы потратили много времени на поиск подходящего партнера, который специализируется на производстве высококачественных ротационных борон. MORENI — это семейный бизнес, как и наш. Компания прислушивается к требованиям своих клиентов и имеет более чем столетний опыт производства сельскохозяйственной техники. Это стратегическое сотрудничество позволит нашей торговой сети лучше реагировать на потребности как текущих, так и потенциальных клиентов», — прокомментировал коммерческий директор BEDNAR Ян Беднар.

По его словам, новые ротационные бороны BEDNAR KATOR будут представлены в рамках предсезонной кампании 2022 г., с возможностью поставки ограниченного количества машин с рабочей шириной 3 и 6 метров на отдельные рынки уже в этом сезоне.

Напомним, что чешский производитель сельскохозяйственной техники BEDNAR в начале этого года расширил дилерскую сеть и вышел на Пиренейский полуостров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus