АГРОТРЕЙД начал покупку земли

Сотрудникам группы «АГРОТРЕЙД» удалось в первый день открытия рынка земли приобрести первые участки земли в Харьковской и Черниговской областях.

Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«На самом деле процедура оказалась непростой. Кое-где нотариусы не имеют четкой процедуры, по которой должны осуществлять сделки купли-продажи. Нотариусам советуют откладывать сделки купли-продажи земли, а еще вчера вечером (30 июня — прим. ред.) проходили конференции по процедуре совершения сделок, некоторые нотариусы вообще отказываются осуществлять такие сделки», — рассказали в компании.

Однако, как считают в «АГРОТРЕЙД», владельцы и покупатели земли остались довольны — после подписания договора купли-продажи средства за землю были сразу переведены на банковские счета продавцов.

Напомним, что депутаты Верховной Рады Украины поддержали в первом чтении законопроект №5600 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus