НИБУЛОН пополнил парк сельхозтехники

Компания «НИБУЛОН» пополнила парк сельскохозяйственной техники новыми единицами.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что компания приобрела два новых трактора Fendt 1038 VARIO и две бороны LEMKEN Rubin 10.

«Сегодня в компании успешно выполняют возложенные на них задачи теперь уже 51 трактор от производителя Fendt. В целом за эти годы наше предприятие приобрело более 80 единиц техники Fendt», — прокомментировал начальник инженерно-сервисной службы «НИБУЛОНа» Роман Кузьмин.

Кроме того, бороны RUBIN 10 предназначены для перемешивания пожнивных остатков и обработки почвы. В компании акцентировали, что техника обеспечивает однородную обработку почвы на глубину до 14 см по всей рабочей ширине. Благодаря этому в почве остается необходима влага и значительно уменьшается испарение.

«Выверенный угол наклона 56-ти дисков бороны к поверхности способствует оптимальному углублению и дополнительному перемешиванию. При этом бороны работают достаточно эффективно и экономически за счет прямолинейного хода без виляния», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, новая техника уже присоединилась к проведению полевых работ на производственных филиалах «НИБУЛОНа».

Напомним, что производственные подразделения компании «НИБУЛОН» собрали урожай озимого ячменя на всех 1,47 тыс. га засеянных площадей, большинство из которых было расположено в филиалах Южного региона.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus