МХП начал сотрудничество с Glovo

Агроиндустриальный холдинг МХП, основателем которого является Юрий Косюк, начал поставлять продукцию для ресторанов в «облачных кухнях» — сервиса доставки Glovo.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

В рамках проекта компания МХП разработала продукты, запустила производство и отгрузила все ингредиенты, необходимые для приготовления блюд виртуальными ресторанами Bendito Buritto, работающих по франшизе от Glovo.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

«Проект разработан командой MHP Solutions совместно с Кулинарным центром МХП. Вся продукция для Bendito Buritto изготовлена ​​в Кулинарном центре МХП — уникальном объекте, у которого нет аналогов в Восточной Европе. Этот инновационное пространство предлагает передовые возможности для разработки новых продуктов, тестирования ингредиентов и сенсорного анализа», — отметили в МХП.

Справка: Проект «облачных кухонь» компания Glovo развивает с 2018 года, открывая такие кухни в районах городов с недостаточным количеством и малым многообразием заведений. Сервис обустраивает кухонные помещения согласно международного стандарта HACCP, регламентирующего порядок безопасности пищевых продуктов, а также инженерными и технологическими коммуникациями. Кухни работают на заказ через приложение Glovo и недоступны гостям для посещения, а еду готовят только для доставки.

Напомним, что МХП приобрел 51% акций украинского производителя говядины «Лубнымясо».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus