МХП назван компанией с самой стабильной репутацией

МХП назван компанией с самой стабильной репутацией
Источник фото: Latifundist.com

В Киеве на прошлой неделе прошел XIII Международный PR-фестиваль, в рамках которого было проведено награждение победителей первого всеукраинского Рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили организаторы мероприятия.

«Мы решили сосредоточить внимание на экономическом аспекте, поскольку именно он сегодня жизненно важен для будущего страны… И, судя по первым итогам и отзывам, нам удалось выполнить поставленную перед собой сверхзадачу и провести фестиваль с максимальной результативностью», — отметила председатель оргкомитета Фестиваля, вице-президент Украинской PR-Лиги Елена Деревянко.

Среди победителей рейтинга — крупные аграрные компании.

В частности, победителем в номинанции «Репутационная стабильность» названа компания «Мироновский хлебопродукт». Третьей в этой же номинации и второй среди аграрных компаний стала «Кернел Групп», а девятая позиция досталась агрохолдингу «НИБУЛОН».

Как отмечают организаторы, рейтинг «Репутационные АКТИВисты» — это способ отметить достижения компаний (и отечественных, и украинских бизнес-единиц международных корпораций), которые многое сделали на ниве управления репутацией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus