DuPont Pioneer улучшает сельское хозяйство с помощью науки

DuPont Pioneer улучшает сельское хозяйство с помощью науки
Джерело фото: DuPont Pioneer

DuPont Pioneer направляет $300 тыс. на гранты для обучения в области продовольствия и сельского хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба компании.

DuPont Pioneer и Национальная ассоциация преподавателей аграрных наук (National Association of Agricultural Educators), профессиональная организация в США, объявили о том, что третий год подряд компания Pioneer направляет $300 тыс. в виде грантов на суммы до $5 тыс. для финансирования обучения и школьных ресурсов, которые помогут реализовать передовые сельскохозяйственные учебные программы.

Стипендиатами являются государственные и частные школы и университеты, учителя которых реализовывают учебные программы по образованию в отрасли сельскохозяйственных наук (Curriculum for Agricultural Science Education) в своих классах. Учителя будут использовать гранты для участия в тренингах, приобретения оборудования и материалов, а также проводить оценивание в конце курсов.

«Мы ожидаем от учителей сельскохозяйственных наук, чтобы они были «мастерами на все руки» — они должны обучать разнообразным предметам по сельскому хозяйству и природным ресурсам, и другим связанным предметам, усиливая главные научные дисциплины, такие как наука и математика», — говорит директор проекта CASE Дэн Янсен.

По его словам, учителя аграрных наук имеют минимальные ресурсы для оснащения себя и своих классов, чтобы обеспечивать соответствующее обучение.

«Финансирование, которое предоставляется DuPont Pioneer, имеет важное значение для учителей и получения ими передового профессионального опыта с CASE с целью повышения их практики обучения и внедрения курсов сельского хозяйства, базирующихся на дисциплинах нанотехнологий и материалов», — считает Янсен.

Долгосрочное влияние этой поддержки даст преимущества сотням, если не тысячам, средних школ для студентов, изучающих аграрную науку, по мнению директора проекта.

Менеджер по академическим вопросам DuPont Pioneer Робин Хабегер заявил, что обеспечение всех людей достаточно безопасной, доступной и питательной пищей потребует того, чтобы как можно больше студентов понимали сельское хозяйство и становились будущими лидерами в производстве продуктов питания.

«Мы знаем, что мы не можем справиться с этим в одиночку. И работаем с другими экономическими субъектами сельского хозяйства и образования, чтобы дать учителям лучшие ресурсы, которые помогут им поощрять детей понимать сельское хозяйство и рассматривать построение карьеры в этой индустрии», — сообщил он.

Глобальная программа дотаций DuPont Pioneer предназначена для улучшения продовольственной безопасности путем улучшения сельского хозяйства с помощью науки, образования и инноваций, и повышения качества жизни фермеров и их общин по всему миру.

Решение уникальных проблем местных общин способствует экономическому росту, улучшению здоровья и качества жизни в целом, охватывая все факторы, важные для здорового и сильного делового климата.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus