Продажи Lemken за 2017 г. выросли на 11%

Благодаря высокому спросу на новые плуги, компактные дисковые бороны, сеялки, культиваторы и опрыскиватели продажи компании Lemken за 2017 г. выросли на 11% и составили €360 млн.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Такой рост был зафиксирован на всех рынках, и особенно в Украине и России. Также продажи машин выросли в Канаде и США, хорошие результаты были отмечены в Чехии, Венгрии, Польши и Великобритании», — говорится в сообщении.

В компании утверждают, что большое количество заказов в начале этого года указывает, что 2018 г.также станет годом роста. Спрос на новые машины от хозяйств продолжается в Восточной Европе, особенно в России, где Lemken рассматривает возможность размещения производства.

Также в компании ожидают дальнейший рост спроса в Германии и Центральной Европе, и предусматривают определенное улучшение во Франции, где в течение последних нескольких лет инвестиции в технику были незначительными.

Ранее сообщалось, что в Украине появилась первая сеялка Lemken Azurit 9.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus