Парк сельхозтехники предприятия Серединецкое Сварог Вест Груп насчитывает 600 единиц

У предприятия «Серединецкое», которое входит в структуру корпорации «Сварог Вест Груп», парк сельскохозяйственной техники насчитывает около 600 единиц, среди которых 200 единиц самоходной техники.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Предприятие использует высокопроизводительную и современную техника таких мировых брендов, как: CLAAS, Case, New Holland, Challenger, John Deere, Horsch, Lemken, Kuhn, Gaspardo, Unia.

«Серединецкое» постоянно проводит работы по совершенствованию технологических процессов в соответствии с высочайшими стандартами качества. Современное оборудование и инновационные технологии отвечают всем агротехническим требованиям.

«Это предприятие открывает возможности профессионального развития специалистов в аграрной сфере. Мы постоянно мотивируем сотрудников на достижение высоких показателей работы. Так, инженерная служба предприятия недавно проходила обучение в Бельгии. Подобные визиты, обучение, обмен опытом способствуют профессиональному росту специалистов, которые используют знания для оптимизации агротехнологических процессов, увеличению урожайности благодаря применению инновационной техники с мировым именем. Также в марте 2018 г. сотрудники повышали свою квалификацию в Центре практического обучения в сфере сельского хозяйства DEULA-Nienburg GmbH (Германия)», — комментирует генеральный директор предприятия Сергей Ищук.

Напомним, что «Серединецкое» — одно из первых предприятий, которое вошло в состав корпорации «Сварог Вест Груп» и специализируется на предоставлении сельскохозяйственных и транспортных услуг группе компаний, обеспечивая весь комплекс необходимых работ.

Справка: «Серединецкое» вошло в состав «Сварог Вест Груп» в 2004 г. как технический департамент. По численности рабочих предприятие является одним из самых масштабных в группе компаний. «Серединецкое» насчитывает около 650 работников.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus