BASF внедрит платформу цифрового земледелия хarvio™

Компания BASF планирует внедрить платформу цифрового земледелия хarvio™.

Об этом рассказал директор по маркетингу в Украине, Молдове и странах Кавказа BASF Матиас Хорш в интервью Latifundist.com.

Компания будет работать в сфере digital. В частности на платформе цифрового земледелия хarvio™, которая представлена двумя инструментами.

«Первый — приложение Scouting, которое помогает идентифицировать болезни и сорняки. Суть его работы состоит в том, что аграрий делает фотографию пораженного листа или сорняка, а приложение идентифицирует проблему. Мы работаем над тем, чтобы внедрить в приложение еще и рекомендации специалистов, чтобы сразу предлагать аграрию решение проблемы», — подчеркнул директор по маркетингу BASF.

Второй инструмент — Field manager — позволяет очертить географическое расположение поля. Внеся его параметры, аграрий получает рекомендации относительно обработки: какие продукты лучше применять, чтобы гарантированно получить лучший урожай и оптимизировать работу.

По словам Матиаса Хорша, в связи с тем, что в прошлом году BASF приобрела часть бизнеса и активов компании Bayer, запланирована интеграция всех направлений в компанию.

«Также мы собираемся популяризировать на рынке такие продукты, как фунгицид Карамба®, который входит в первое, комплексное пакетное предложение компании BASF и инсектицид-протравитель Пончо Вотиво», — поделился директор по маркетингу.

Напомним, что компания BASF представила инновационный фунгицидный протравитель для зерновых колосовых Кинто® Плюс.

Читать по теме: Инновации и digital: новые тренды развития BASF

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus