BASF представил инновационный фунгицид для садоводов

Компания BASF на Дне сада, организованном на базе предприятия «Обрий», представила украинским садоводам инновационный фунгицид Серкадис® Плюс. Препарат обеспечивает долговременную защиту садовых насаждений от парши и мучнистой росы.

Об этом сообщает Kurkul.com.

В этом году из-за погодных условий отечественные аграрии не всегда имели возможность вовремя позаботиться о необходимой защите садовых насаждений. В таких условиях чрезвычайно важным является обеспечение долговременной защиты. Вместе с тем, такие препараты должны соответствовать экологическим нормам, не нести угрозы для насекомых, и чтобы выращенная продукция соответствовала требованиям к качеству.

В ходе презентации Серкадис® Плюс, технический менеджер по спецкультурах Центральной Европы компании BASF Разван Бок отметил значительную продолжительность действия препарата и его высокой профилактической и лечебной эффективности даже при сложных погодных условиях.

«Я бы рекомендовал применять Серкадис® Плюс в сложных условиях. В таком случае он проявит себя лучше и позволит убедиться в его эффективности», — отметил Разван Бок.

Он добавил, что кроме вышеупомянутых преимуществ, новый продукт компании BASF имеет встроенный антирезистентий инструмент и является хорошим партнером для баковых смесей. Кроме того, он является безопасным для пчел.

Рекомендуемая норма внесения препарата — 1 л/га, однако она может меняться в зависимости от болезней и погодных условий.

Напомним, что компания BASF планирует внедрить платформу цифрового земледелия хarvio™.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus