Укрзализныця назначила нового финдиректора

«Укрзализныця» назначила директором по экономике и финансам экс-члена правления страховой компании «AXA Украина» Николая Иванинива, который сменил на этой должности Андрея Рязанцева.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как отметил Андрей Рязанцев на своей странице в Facebook, он занял должность директора по развитию бизнеса «Укрзализныци».

«Вызовы, которые стоят перед «Укрзализныцей», побуждают к привлечению профессионалов, способных оперативно оценивать риски и предлагать эффективный ответ на них. В компании убеждены, что именно таким топ-менеджером является Николай Иванинив», — отмечается в пресс-релизе компании.

Ключевой задачей нового директора, как отмечают в «Укрзализныци», является обеспечение эффективного управления финансами компании, обеспечение операционной стабильности компании, привлечение и эффективное использование ресурсов для развития, роста инвестиционных доходов и надлежащий контроль расходов.

Напомним, что «Укрзализныця» планирует начать серийное производство собственных зерновозов на мощностях «Панютинского вагоноремонтного завода» в 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus