Гибриды кукурузы UNIVERSEED обеспечат высокую урожайность

Силосные гибриды кукурузы UNIVERSEED дают больший выход силоса и урожайность зеленой массы.

Об этом сообщил менеджер по развитию агротехнологий в северо-восточном регионе компании LNZ Group Владимир Ильченко, пишет Kurkul.com.

По его словам, преимуществом в выращивании гибридов кукурузы UNIVERSEED и использовании их в качестве корма является, прежде всего, получение растений с дополнительным листьями. 

Согласно сообщению, компания приняла участие в Национальном Дне Фермы, который состоялся в г. Шпола Черкасской области на базе агропредприятия «Возрождение». LNZ Group представил силосные гибриды кукурузы UNIVERSEED.

Участники Дня Фермы заинтересовались гибридами UNIVERSEED, поскольку по сравнению с другими гибридами, преимуществом в их выращивании и использовании в качестве корма является, прежде всего, получение растений с дополнительным листьями  10 и более листьев. По сравнению с другими гибридами, которые формируют до 8 листьев.

«Среди преимуществ новых продуктов  баланс между эффективной клетчаткой и усваиваемой массой, качественный крахмал, который лучше расщепляется в рубке, а также уникальные агрономические свойства, которые высоко ценятся в молочной промышленности.  Также в этот перечень вошла высокая общая урожайность и длительные периоды жатвы. Силосования для изготовления кормов из таких гибридов происходит быстрее, что позволяет получать качественное молоко без лишних затрат», — рассказал Владимир Ильченко.

Напомним, что 22 августа на базе предприятия «Украина» в Киевской области состоялась вторая часть Silage Workshops, в ходе которой участники мероприятия ознакомились с преимуществами гибридов кукурузы бренда UNIVERSEED.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus