Элеваторы Ukrlandfarming приняли более полумиллиона тонн зерновых нового урожая

Сеть элеваторов агрохолдинга Ukrlandfarming на начало сентября приняла на хранение более полумиллиона тонн зерновых нового урожая. Это на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В этом году по сравнению с прошлым на наших элеваторах на 40% больше поступлений от посторонних поклажедателей, что свидетельствует о доверии к Ukrlandfarming как малых и средних аграрных предприятий, так и крупных агрохолдингов. Крупнейший элеватор холдинга «Агротерминал Констракшн» с мощностью одновременного хранения 488 тыс. т, уже принял на хранение более 122 тыс. т ранних зерновых»,  отметил заместитель генерального директора по вопросам элеваторного и комбикормового производства Владимир Сущенко.

По его словам, элеватор компании «Аграрная Перспектива», имея мощность одновременного хранения 82 тыс. т, на ранних зерновых сделал полный оборот, работая исключительно с посторонними поклажедателями. В настоящее время он уже начинает прием поздних культур.

Напомним, что агрохолдинг Ukrlandfarming инвестировал около $1 млн очистные установки собственных элеваторных комплексов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus