BASF инвестировал €9 млрд в digital-технологии

Компания BASF считает digital-направление ключевым для развития агро рынка.

Об этом во время пресс-тура компании «Наши планы развития в агро» (Нидерланды), рассказал президент европейского подразделения средств защиты растений компании Винсент Грос.

Винсент Грос, президент европейского подразделения средств защиты растений BASF

«Наша цифровая стратегия базируется на 3 основных направлениях. Первое — мы хотим использовать технологии для защиты растений и семян. Второе — наладить прямые поставки с производителями. И последнее направление, но самое важное, разработка новой инновационной модели, где компания будет предлагать не индивидуальный препарат, а комплексное решение для устранения проблемы», — рассказал президент европейского подразделения средств защиты растений компании Винсент Грос.

По словам Винсента Гроса, компания продолжает наращивать позиции и будет уходить в такие сферы как точное земледелие и дифференцированное внесение препаратов.

Напомним, что с целью выхода на рынок семян подсолнечника и дополнения имеющегося ряда продукции для данной культуры, BASF заключает дистрибьюторский договор с компанией Euralis Semences.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus